初中女孩成绩不好学什么专业?

miniappmuwh0zv4x40s8
女孩其实吧 学个技术吧,选择一个不累,工作轻松待遇也不错的。你像西点,现在非常受女孩欢迎,而且工作也不累,属于手头上的手法技术,工作待遇也不错。最重要的是工作没有对身体有害的粉尘 气味,辐射什么的。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
女生没考上高中,可以学一个比较热门的专业,学一个有技术含量的专业,这样初中毕业以后先学一门技术,会一门手艺,比较好就业。
西点这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是一个好的西点师人家是抢着要,许多地方都缺优秀的西点师。西点师是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在学西点发展潜力巨大。
随着中国经济的快速发展,西点行业也在中国迅速成长起来,不仅本土的各类蛋糕店大量短时间内涌现,越来越多的实力更强、品牌更大的国外企业也进驻中国,抢占中国这一快速扩大的西点市场。由此可见,学好西点以后就业压力是很小的。
I槲叶
女孩初中毕业以后想要学技术专业的话,可以考虑去厨师职业技校学中餐西点西餐目前来说是个很好的选择,就业前景也很好,学完以后去大的酒店饭店工作,或者想自己创业开店都是可以的。
来自凌云山得体的曹仁

1、美容
美容其实是最适合女生的。这是一个很容易有高薪的行业,主要是靠提成。学美容一般可以从事美容师、美体师、美容顾问、美容导师等职业,一般美容院的工作环境都是非常好的。
2、美甲
几乎每个女生或多或少地都会接触到美甲,有的甚至会自己买指甲油回来涂。女生都爱美,不同的款式都想尝试。不仅是顾客群体比较多,还有一点美甲非常有利于创业,所需铺面小,创业成本也小。非常适合女生有一个自己的事业。更多好学校和专业可通过蝶变志愿查看。
3、纹绣
现在韩式半永久还是非常流行的。纹绣不仅可以帮助我们提高自己的审美,还能将美丽定型。相较于整容,那些对五官不太满意的女生会更多地选择纹绣。不仅女生,现在也有不少女孩子也会选择。所以市场前景也是非常好的。基本上做一个纹眉都是几百到几千不等,除去成本利润空间比较大。还是比较适合女生的。