初中女孩成绩不好学什么专业?

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
女生学计算机专业是比较有前景的,未来工资也会比较高。计算机专业不是只有男生才适合去做,女生有能力有兴趣完全可以胜任计算机相关工作岗位。做计算机类工作有一些优势和缺点,比如经常需要加班、需要自学能力比较强,需要逻辑分析能力较强,但是学会了也会有很高的薪水。男生学计算机很有优势,女生要学好首先就要有自信,然后还要足够聪明。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学IT前景不错1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
女孩子可以学幼教。幼儿园教师是一个受人尊敬的职业,在幼儿园,接触孩子多,而孩子可爱,没有复杂的人际关系,相处起来心情轻松,和孩子在一起没有很多压力。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
技术可以改变命运,一门好的技术可以成就你的未来,建议选择厨师行业,可以学习中餐厨师、西餐厨师以及西点师,民以食为天,这些都是朝阳行业,未来的职业发展也很好,待遇也是比较可观的
帐号已注销
计算机专业是适合初中毕业男生的选择。男生头脑发达,很适合学习计算机专业的,在这个互联网发达的时代,计算机专业是最热门的行业,初中毕业的学生可以找一个正规的培训机构来学习计算机专业。

初中毕业的女生可以学习护理专业,工作稳定福利待遇好。该专业学生主要学习相关的人文社会的科学知识和基础医学、预防保健的基本理论、基本知识和临床护理技能的培训,具有对服务对象实施整体护理系社区健康服务的基本能力。 毕业后可在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研。