准高二了,英语从小就严重偏科,空有发愤图强的想法,奈何阅读理解生词太多,能在英语方面能提供经验吗? 255

我们河南省这边高考英语听力不计入总分,我还有必要学发音吗... 我们河南省这边高考英语听力不计入总分,我还有必要学发音吗 展开
匿名用户

首先,多背单词。

1,在我看来,单词是英语的基础,是学习好英语的最为关键的因素之一。

2,如果单词不过关,那么,我们将不可能学习好英语。

其次,要大量练习说英语。

1,网页英语本身就是一门语言,只有多说英语,我们才能够快速提高英语。

2,例如晨读等等。

再次,要多听英语。

1,这样做有利于我们英语听力水平的提高。

2,这样做也会培养好我们的语感。

接着,做一定量的英语练习。

做一定量的英语练习有利于我们英语水平的提高,有利于我们学好英语。

最后,要有持之以恒的精神。

要相信你自己,并且要有持之以恒的精神,这样我们才能学习好英语。

创作者AHLhc1235hw

稳扎稳打,既然阅读差那就多做阅读理解。不懂的单词发音,搭配,用法,查字典。总结文章的体裁特点,文化背景。能背过是最好的。慢慢做的多了就有经验了,正确率就提高了。阅读理解好了,其它的题目就变简单了。
胖子想去溜溜弯
背单词,背句子啊,课本上的单词都认识吗?找老师推荐可以背的文章,阅读理解不行完全就是词汇量不够啊
匿名用户
首先就要认识单词吧,也不要对自己要求太多,但至少sanqian单词。
阅读理解的话并一定要认识全部单词,可以根据已知的单词量,根据文章内容答题就好了
丫丫雅思教育
只要喜欢和努力是没有学不会的,加油,也可以嗖 丫 丫 雅 思 或许能帮到你