电脑看视频时突然蓝屏是怎么回事

我有的时候在土豆上看视频的时候,看一会儿突然电脑就蓝屏,屏幕上有一些英文字母然后就自动开机,开机以后会有一个自动修复程序,第一行好像是说thetypeofyoursyst... 我有的时候在土豆上看视频的时候,看一会儿突然电脑就蓝屏,屏幕上有一些英文字母然后就自动开机,开机以后会有一个自动修复程序,第一行好像是说the type of your system is FAT32,然后说你的问题在D盘上,然后就自动修复,修复完又好了,可是看其他视频都可以,但是只有那几个视频只要一看就会出现这种情况,请问是怎么回事呢?是我电脑的问题还是视频的问题呢?
请详细解释一下,并说明如何解决,谢谢!
频令tW
很高兴为您解答:
这是你电脑驱动的问题导致的
你更新下你电脑的驱动试试吧
打开腾讯电脑管家一软件管理一驱动软件
然后你在更新下你电脑中的驱动应该就可以解决了
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
风的365天
内存问题,需要关闭电脑后,拔下内存条用橡皮擦拭内存条金手指部位重新正确插上即可!
刘慧莹2009
重装一下系统吧,估计有软件不兼容
ho...0@126.com
应该是内存的事