路易马丁这个品牌怎么样? 有哪位买过使用过的大侠分享一下,跪谢~ 专卖店里卖得很贵,头一次装修,求教!

是路易马丁欧式复古灯具,不是卫浴产品... 是路易马丁欧式复古灯具,不是卫浴产品 展开
手机用户cea71
很不错的简欧风格灯,都是铁艺的,尺寸大,厚实,漆面做的很特别
丑人nono
铁艺灯品牌,全是美式和欧式风格的。据专卖店的人说,漆面做的都是手工漆,所以看起来质量档次很特别。他家的灯很漂亮,但专卖店太贵了。不过我在万能的淘宝上找到了路易马丁正品的工厂直销店,还买了我看中的那个灯,真是给我省了一笔,哈哈,每当我在淘宝上淘到满意的东东的时候,真是特别感谢马云,哈哈!楼主也可以去看看啊,店主叫永远橙色58。
雪峰山上品茶
简欧风格的灯饰,质量不错
tony_quiktrak

这个灯具千万别买  , 服务态度极差 , 买了3 个灯  10个灯泡  不到一年坏了9个

找商家给个说法 人家却说  让我自己去市场买!!   那买的时候 你们为什么说灯泡3年质保???!!!