各位大虾!我想买一新手机号,推荐一下^^谢~~~~~~~~~~

在神州行和联通里选,嗯,平时一月发短信不超过100,经常打电话和接电话,麻烦推荐一下什么号和套餐什么的行吗?万分谢^^对啦!我是北京的短信是不超多100条谢谢1楼,能具体... 在神州行和联通里选,嗯,平时一月发短信不超过100,经常打电话和接电话,麻烦推荐一下什么号和套餐什么的行吗?万分谢^^
对啦!我是北京的
短信是不超多100条

谢谢1楼,能具体说一下吗?那我应该定什么套餐,买什么号呢,新势力?听说联通信号不好,而且没怎么听说有什么活动的,就移动的多,能在具体解释一下吗?谢谢^^
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
wydsylh
你可以选择如意通C,但必须用CDMA手机,充133元畅听卡,120天内接听免费,打电话加96531,市话2毛,长途3毛;另外可以选择长市卡(GSM),加拨96531,长途市话一律2毛5,接听可选择8元包500分钟或16元无限接听套餐。还有就是新势力,一月20元最低消费,包250条短信和接听免费功能,打电话2毛。
gpqsp
那还用说,当然是联通的了.因为神州行打电话太不划算了.而且费免接听的套餐也很贵
一脸★坏笑
以前的人要求的是吃饱穿暖,现在人的要求是吃好穿好,办那个业务就看你的消费观念了!
六fly雪
真正用起来还是移动的好