检讨书求助!!!!! 200

我在班里把女同学的裤子扒了,扒到膝盖,后果很严重,学校停我1个礼拜课,让我下个礼拜带着检查去,求助啊!!!帮忙写一份,所有份都送你你们也不知道原因,别瞎说了就。只要好的。... 我在班里把女同学的裤子扒了,扒到膝盖,后果很严重,学校停我1个礼拜课,让我下个礼拜带着检查去,求助啊!!!帮忙写一份,所有份都送你
你们也不知道原因,别瞎说了就。只要好的。为什么把她裤子你们没必要知道,写得好就给分,
天地沙鸥6
你几年级啊?怎么做这样的事呢?真令人生气。这事能不能挽回,看你个人真正的认错态度。你这个错误几乎是不可饶恕的,如果我是那个女生的家长,我可能连打死你的心都有了,所以你要诚恳地去给人家道歉,认识自己的错误,这样学校可能才会给你机会。还有,不管结局如何,不管是否得到学校原谅的机会,你也都以此为教训,好好做人,你太伤父母和老师的心了,再这样下去,你以后怎么办呢?如果学校不原谅你,那也是你自己导致的,怨就怨自己吧,别怨别人。帮你写检讨吧,真的希望你能认识到自己的错误,别再伤爸妈的心。他们太不容易了。

尊敬的学校领导:
我犯了一个很严重的错误,因为我在班里把一个女同学的裤子扒了,为此,我受到学校停课1个礼拜的处罚。在停课反省期间,我反思了自己的行为,认识到自己的错误如下:
1、我侮辱了这个女生,让她受到了巨大的伤害,也许,这种伤害会演变成为她一生的心里阴影,我真是荒唐到家了,当时为什么做出这么丢脸的事呢,我现在是万分后悔啊!
2、我的家人辛辛苦苦供我读书,是要我好好学习的,我却做出这么离谱的事,让爸妈伤心,我是不孝的儿子,我对不起我的父母,对不起我的家人,我辜负了他们的期望,太不应该了。
3、老师平常都是苦口婆心地教育我们,要我们好好学习,要遵纪守法,可是我把这些教导全部当着耳边风,没有听得进去,更没有落实到行动上,我的行为不但伤害了那个女同学,而且也影响到老师的工作,我对不起我的老师,我真的错了,而且很严重。
4、我还有一个更对不起的人,那就是我自己,我有机会读书,接受教育,为将来走上社会打好基础,可是,对这样的机会,我没有珍惜,也许,这次的过错,会让自己失去读书的机会,那我以后靠什么来立足社会呢?我太无视自己的前途,所以犯这种严重的错误,我太不应该了。
尊敬的学校领导,我知道为了我所犯的错误,你们费心了,我向你们真诚地道歉,真对不起!我也愿意向受到伤害的女同学道歉,我太对不起她了!错误已经造成,事实没有办法改变,我真是后悔莫及啊!在此,我向学校领导提出一个请求:希望学校领导能给我一次改过的机会,我真的不想再伤害我的亲人。如果可以,我会用以后的实际行动来弥补以前所犯的错误,好好学习,更要好好做人,做一个让父母放心,让老师安心,让同学喜欢的学生。如果我再做不到,学校随时可以开除我,我绝无怨言。给我这个不争气的学生最后一个机会,好吗?
此致
敬礼!
检讨人:------
年 月 日
mzf7733
厉害,厉害!!!你牛啊!!!

检讨:各位老师同学,对于本人这次极不理智的行为我做出深深的道歉。经过我这几天深刻的反思,我了解到了我的这种不理智行为不仅伤害到了同学,更是伤害到了学校的荣誉。我辜负了老师的栽培,辜负了父母的期望。在此,我向我伤害到的人以及所有关心我的人说一声:对不起!
虽然我的初衷只是想闹一出小小的恶作剧,但由于自己的不冷静导致了事件的严重性与危害性的加深。我的错误不仅是在行为上的,更是出在了思想上。我思想道德修养的不足也导致了我行为上的犯错。我承认,我有罪;千不该,万不该,不该行为如此不堪!
各位老师,各位同学,我不求大家能原谅我,只求大家能给我一次改过自新的机会!在此,我发誓:我会在以后的日子当中用自己的实际行动来改过,我会从行动上,更会从思想上来补救自己的过错!
最后,我向我伤害过的某位同学说声:对不起!!!

(本人检讨无数,但像你这样的检讨是第一次写。经验不足,字数不够,你在斟酌着加上些煽情的话,我估计就应该OK了)
绯红的板鱼
  看我的避重就轻性的
  检讨:校领导你们好,我知道,我犯了一个很严重的错误,这个错误不仅影响着我个人的名誉,甚至还影响到学校的名誉,现在的我十分后悔,我想如果再有一次机会的话,我一定不会在意气用事了*****(这里写一点,类似于受到挑衅的,比如一同学说“你这个胆小鬼”之类的,推卸一点责任)我知道,事情的严重性,可我还是大家希望可以给我一个机会,我知道这么做很过分,但希望大家可以给这个年轻气盛,血气方刚,意气用事的坏小子一个机会(一定要用”坏小子“这里不是说你,但大家会认为是你,可你自己却没说是你自己,这里面的奥妙.....)这个坏小子,他清楚的认识了自己所犯得错误,但他也同时深深的自责着....当初如果不是他*****就不会给*****(写的严重一点,越严重越好,但别过了,相信我,当你夸大了你所犯的错误时,大家就会原谅你当初的错误,而且由于是夸大的错误,大家都知道没那么严重,应该就会好一点了,注意,把握好分寸是关键)接下来就写点将功补过的事情,打扫卫生我推荐,但你要认真干,尤其是要让他人知道
  ——————————————————————————————————————————
  注意,你的未来掌握在那个女孩手里,她的态度软下了学校那就没什么可说的了,要用尽各种办法求她原谅你,实在不行就追她(这样对你俩都好,你想想一MM被....以后还怎么见人啊?)如果MM原谅了你,你一定要把MM原谅你的事写进去(尽量靠后)
  OVER

  顺便问一下,MM的哪个是什么色的?
追问
你这不行,我要的是态度诚恳,你这个推来推去肯定不行,算了,我自己都写出来了
追答
......那那个是什么色的
读书小明白

親吻那片花瓣cv