男人流泪了意味着什么啊

bitten911
1、痛
2、心里委屈、伤心
3、不甘心、不舍得
男人也有脆弱的一面~~只是不轻易露出来罢了~~你能看见他哭~~证明他对你很在乎~~
不过眼泪有时候也有假的哦~~想必都看过<天下无贼>吧~~~还记得我们的"华仔"是怎么在火车上"哭"着从傻根那弄来的几千块钱吗?
夙愿结良缘d
我为过两个人留过泪!基本上没人知道!
第一个是我的妈!她很勤劳!什么都让自己做,苦的自己扛,甜的让我们尝!什么事第一时间就想到我们!
第二个是那个负心人!我不的不承认我那时很爱她,一直相信他着他,相信他会改,他很让我失望,还是again and again的伤害我!最后我放手了,我想通了!他不值得我爱他
k2co3woshi
男孩不再流泪意味基本长大了,男人流泪了意味你成熟了,责任感产生了,不管是亲情还是爱情。。。
看是什么样的男人了,有的男人把眼泪当成工具,如果很坚强自立自爱的男人流泪,就表示流血了。
pschongba
动情啦,合不得,不甘心。我也为我的女朋友流过泪,因为我们当时要分开两地,我看到她哭啦,我很无耐不能带他一起走。