是否有人清楚过上海的十全十美套餐究竟是指什么呢?

买慧云t2

是否有人清楚过上海的时间10m套餐究竟是指什么什么的?他只是比那个时间是面试比较好的,他的电信套餐,流量套餐也可能跟电话都打在一起的
畅聊百家知识

十全十美套餐资费介绍1、十全十美套餐200M业务规则:1、新老用户均可办理,办理次月生效
要淡定PV

电信全屋WIFI是指电信智能宽带+Mesh技术实现的5GWIFI。只有电信5G全屋WIFI才能实现全屋无缝覆盖、无感切换,达到5G信号“高速率、低时延、大流量”的要求。
牛郎哥哥6

套餐分为129元/169元/199元/299元/399元五个档次可供选择。套餐具体情况如下:1、129元档十全十美套餐:月基本费为129元/月,套餐包含1条100M宽带光宽带
兄弟连田心9号
上海电信99+1 十全十美套餐:

①手机卡100话费预存+全国不限流量,300分钟全国通话10G全国流量4G网络,100M宽带,国内通话超出0.15元1分钟短信1毛,年付可送1路高清iptv,可办理4张副卡.前面2张免月租,后面2张收5元每月费用当月全国流量超出10G降至1mbs,并且无限量使用,次月恢复。
月份套餐办理成功后每月自己给手机号码充值使用,和手机卡同步扣费。
注意:此套餐可做年费套餐送一户iptv,月付套餐不送iptv。谢谢!
需要年费请备注,年费安装好给手机卡缴费1200元即可。
②手机卡100话费预存+全国不限流量,1100分钟全国通话 20G全国流量4G网络,100M宽带,国内通话超出0.15元1分钟 短信1毛,年付可送1路高清iptv, 可办理2张副卡. 前面1张免月租 ,后面1张 收5元每月费用当月全国流量超出20G降至1mbs,并且无限量使用,次月恢复。 送iptv