航海王燃烧意志玩么版是什么

聊娱乐的吃瓜群众

是航海王3D手游,还原做的非常好以及UI细节也很有特色。

建模精美,特效酷炫,虽然是卡牌游戏,但是战斗画面是3D的,奥义特写镜头,个性时装很好的还原了海贼王,也还原了动漫的配色,不像一些海贼王的单机游戏都是写实风格,虽然是高模,但是写实风格总是没有动漫的感觉。

介绍

《航海王:燃烧意志》使用Unity3D引擎,打造了国内首款人物等身比例的航海王3D手游。游戏再现每一个角色的招式,路飞的橡皮机关枪、佐罗的三千世界、山智的一级绞肉等专属技能悉数登场。

在战略性的回合战斗中,人气角色的招式遵循动画原作的设计,能够表现击退、穿透等即时反馈的打击效果,玩家在对战中可以根据技能的不同效果自定义技能的释放顺序,同时配合Combo以及大招的立体战斗视角。