已婚男人说喜欢你能代表什么?又不能代表什么?

916hhheee
情感倾听者

已婚男人说喜欢你代表他有可能是真的喜欢你。也有可能只是想占你便宜。还有可能说的是一句玩笑话。因为这个是随着环境而改变的。因为环境的不同,导致他会说不同的话。单独对你说的时候肯定是说喜欢你。如果他老婆在场的时候抓了他的现行,那么她就会说只是一句玩笑话。如果他能白占你便宜的时候,那么他就是只想占便宜。所以。已婚男人说喜欢你。真的代表是什么布料的?因为他会考虑很多问题。不论是在电视剧中,我们看见了已婚男人总是会搞出各种各样的事情。还是在现实生活中。已婚男人最主要的一种行为是偷吃。你真的让他离婚和你结婚的话,绝大多数男人是不会这样去做的。那个时候你就变成了小三。万人所指的小三而已,婚男人就会变成一个受害者。也许这就是已婚男人说喜欢你代表的意思。至于不代表什么呢?什么也不代表。你就当它是从左耳朵进的。从右耳朵再飞出去,就好了。你要是认为它有什么意思?那你可能就被入坑了。很有可能接下来发展的事情,不受你的控制。
百度网友7ee1a57
只能代能代表要跟你是性关系。没有什么感情。所以他只是玩玩你而已,不能代表他真的爱你。因为他是一个。已婚的男人。所以对家庭还是要负责任的对你。只是一带而过。我表示么喜欢
ming明311

已婚男人说喜欢你,表明他是真的喜欢你,但是他已经已婚了。你们又不能在一起,只是单纯的喜欢你而已。
155噜噜噜
说明他正经历家庭中爱情慢慢淡化的迷茫;说明,你确实是有吸引他的地方;说明,这是不负责任的一句话,你对,对他,对他的家庭都是;说明。这不代表任何事情,即使他说喜欢你,也基本上不会给你什么,如果一个男人真的想离婚跟你在一起,是不会这么说的,我本身对于第三者没有什么偏见,但是第三者会很辛苦,你有心理准备吗?
深海风景66
已婚男人说喜欢你,估计只是想要利用你满足自己的私欲。他今天可以对自己的妻子薄情寡义,明天就可能对你说不再喜欢你了。女孩子还是不要爱上已经有家庭的男人,破坏她人的婚姻是不会有好结果的。
如果你年龄还比较小,还是找一个真心对待自己的未婚男士比较好,两个人不会因为之前的婚姻而产生隔阂。