你觉得未来最需要什么样的人呢?

潇洒小胖子

很多家长在教育孩子的时候都会看未来社会需要怎么样的人,家长就会往这个方向去培养他们的性格。那么每个人的性格都是不一样的,这也就代表着在不同人眼里,未来社会所需要的人也是不一样的。

一、情商高的人

我觉得未来最需要的人是情商高的人,情商这个词在近几年不断被网友们所提到,认为情商高的人,他在社会当中也更能立足,更能被大家所喜爱。同样我认为情商高的人,无疑也就是他会说话,那么会说话,它能够在很多场合都给他带来好处。能够让她跟任何人相处的时候都游刃有余,有自己的见解,这也就意味着,无论是为了工作还是学习当中,都能够得到自己的一席之地。

二、优秀有实力

除了情商高之外,还有就是要优秀有实力,这其实也是亘古不变的一个道理。所有的公司招聘都会有学历要求,甚至是会有经验要求,那么就无疑就是在要求我们要变得优秀,要有实力。学历它能证明优秀,但经验它能证明你有实力,就这两点都兼并的时候,才是未来最需要的人,未来的发展肯定是越来越快的,每一个人都是不断朝前走往更好的方向去发展。所以优秀一定是必要的,虽然这不仅仅是指成绩方面,更加是指在做人方面要非常优秀。

三、有竞争头脑的人

整个社会本就是弱肉强食的社会,所以在未来社会当中,也需要有竞争头脑,如果不能在社会当中站稳脚跟,有什么用呢。同样,社会也是需要一个有竞争头脑的人,每个公司都有自己的竞争对手,所以,在未来的发展当中,要有竞争头脑是必然的。要在社会上运筹帷幄,我们一定要有竞争头脑去布局,在社会当中赢得自己的位置。

西红学姐

我觉得未来最需要的是非常有创新意识的人,因为社会发展的速度越来越快,科技的发展也越来越强,所以需要更多有创新意识的人才,
灰灰慧闯天涯

未来应该是最需要那些积极向上的人,不管你有没有学历,只要你有一颗积极向上的心,你就可以做得很好。
阿斯达岁的说66
三观很正,能力很强,品德很好,心态好的人才。