cn域名和com域名哪个更好?

www.pssite.cn和www.pssite.com哪个域名更好?哪个价格更贵?曾经还见过一个.com.cn后缀的域名,他们有什么区别呢?用于网站建设购买这个域名可以... www.pssite.cnwww.pssite.com哪个域名更好?哪个价格更贵?曾经还见过一个.com.cn后缀的域名,他们有什么区别呢?用于网站建设购买这个域名可以吗? 展开
帐号已注销
com域名是国际化的域名,更加流行一点,而cn域名是针对大陆用户的
1、com和cn后缀类型的区别:
com域名是国际域名而cn是国内域名,com的使用范畴和基础人群更大;

2、com和cn使用情况的区别:

相对来说国际企业更喜欢使用com域名,但是国内企业除了喜欢com之外也很喜欢cn;

3、com和cn注册要求的区别:

com域名注册不需要提交审核资料,可以马上注册成功。cn域名也可以马上注册成功,但必须要提交身份资料审核,如果逾期不提交则会停止域名解析

4、com和cn域名类别的区别:

似乎完全没有可比性了 com 是机构性域名,它特指(商业部门) cn 是地域性域名,它特指(中国)

5、com和cn域名管理区域的区别:

com注册管理是在美国,cn的注册管理是在中国。
折从冬024

cn是中国的国别域名,想美国的是.us,日本的是.jp,如果在国内访问.us或者.jp当然不如.com更为人知,同理,在其他国家他们也不认可cn域名的,更认可com。
比如说你主要做外贸或者内外贸都做还是用com的比较好,如果客户主要针对国内,cn和com使用上没用区别,只是cn的还可以注册到比较好一些的域名(因为com的域名投资价值比较高,很多好的域名都已经被抢注,cn就差一些)。
cn域名注册费用比com便宜。com域名注册后,只要你一直续费,所有权肯定是你的;cn的域名国家有权收回你的域名。
月半喵1

com域名是国际上最顶级的域名后缀,并且在全球的用户量都已经超过了1亿,一般来说比较大的企业公司首选都会选择它,而且不管是在认知度还是使用上都已经成为大众的生活常态,在输入域名的时候都会下意识的输入com,大家也更加熟悉,更适合企业、商业网站用,因此一直都是大众的首选域名
n域名是中国国别的顶级域名,目前cn域名注册保有量也超过几千万大关,加上中国这庞大的市场和用户群,有着极大的潜力和前景,适合国内所有企业、组织用,在国内是除com以外的主要选择

cn和com两者之前是没有好坏的,com适合国际,cn仅仅只针对大陆,从开放程度来说的话com会更流行一点,cn域名是中国专用的,并且受到中国法律的约束,他们使用上没区别,但价值有区别,在选择上com会比cn更好!