MBA考试都考哪些科目?

MBA考试科目是有哪些?考试时间和分值怎么分布的?... MBA考试科目是有哪些?考试时间和分值怎么分布的? 展开
匿名用户
MBA考试科目:英语、管理类综合(数学、逻辑、写作),每科考试时间是3小时,英语总分100分,综合总分200分。综合是25道数学题75分,30道逻辑题60分,2篇作文65分。 第一天下午考英语,第二天上午考综合。两天考完。
此外,还有MBA联考的重点解析、考试难度、解题策略、模拟试题等珍贵资料,楼主可以咨询深圳华章MBA。

参考资料: 深圳华章

陈师兄党校研究生
MBA考试科目有2科:英语和综合
英语难度比普通研究生英语要简单些。总分100分,一般考50分左右就可以了
综合考3个方面内容。数学(75),逻辑(60),写作(65),一般考120分就可以了
考试时间是和普通研究生考试时间相同。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
MBA入学考试要参加全国试点62所院校的联考,联考科目是政治、数学、英语、管理、语文与逻辑。

MBA考试科目:英语、管理类综合(数学、逻辑、写作),每科考试时间是3小时,英语总分100分,综合总分200分。综合是25道数学题75分,30道逻辑题60分,2篇作文65分。 第一天下午考英语,第二天上午考综合。两天考完
jijian993
一月联考,主要2科:英语和综合 前一年10月报名,11-12月现场确认,1月下旬考试。
英语总分100分,
综合考3个方面:。数学(75),逻辑(60),写作(65)
十月在职的考试时间一般是每年的十月下旬考试,7月报名。
累得像猪一样
【英语】:总分100分。

题型分布为:

综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分;

.阅读4-5篇文章,50分;

翻译(英译汉):15分;

写作25分。

【综合】:总分200分。

此试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分。

数学和逻辑均为单项选择题。数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共15小题,每小题2分,共30分。逻辑为30道选择题,每题2分,共60分;

写作要求写两篇文章,1.论证有效性分析。30分 2.论说文 形式从命题作文、基于文字材料的自由命题作文、案例分析中选一种。