如何 取消Eclipse的js 、jsp 校验功能?

Eclipse对js和jsp的校验很烂,页面中到处都是红色的错误的提示,页面不影响运行,怎么取消Eclipse自动校验的功能?注:是Eclipse不是MyEclipse... Eclipse 对js 和 jsp 的校验很烂 , 页面中到处都是红色的错误的提示 ,页面不影响运行,怎么取消Eclipse 自动校验的功能?
注:是Eclipse 不是MyEclipse
低调额低调额

步骤如下:

1、选中当前工程,右键单击properties,弹出properties界面

2、然后选择MyEclipse—>validation—>Excluded Resource下找到不需要验证的文件或者文件夹

3、在不需要验证的文件或者文件夹前打勾,然后点击 "OK"按钮保存。我的js,jsp,html在webroot下。

4、解决Cannot return from outside a function or method报的错。法一:在MyEclipse菜单栏window --->preferences --->myeclipse --->validation --->javascript validator for Js    files 把Bulid 复选框的勾去掉,就可以了。

5、在所建立的工程项目上右键单击,找到myeclipse-->Exclude Form Validation单击一下,打上√号,js的错误就没了!

扩展资料

eclipse快捷方式

<!--[if !supportLists]-->0. Ctrl + 1 (快速修复)

<!--[if !supportLists]-->1. Ctrl + D (删除当前行)

<!--[if !supportLists]-->2. Ctrl + Alt + ↓(复制当前行到下一行)

<!--[if !supportLists]-->3. Alt + / 或者说是 Ctrl + 空格(由于后者与输入法的快捷键冲突,所以,我一般都用前者) 作用:快速插入。

<!--[if !supportLists]-->4. Alt+Shift+R 重命名非常好用。

<!--[if !supportLists]-->5. Ctrl + Q 定位到最后编辑的地方。

<!--[if !supportLists]-->6. Ctrl + Shift + O 自动导入包。

<!--[if !supportLists]-->7. Ctrl+/ 注释当前行,再按则取消注释。

<!--[if !supportLists]-->8. Ctrl+K快速查找。

<!--[if !supportLists]-->9. Ctrl + Shift + F 自动缩进。

参考资料来源:百度百科:eclipse

丿荡丶荡丶

1、首先,我们需要打开Eclipse 菜单栏里的window

2、右键选择Preferences

3、选择Validation你不需要验证的去掉勾就可以了,点击ok。

这样就可以取消Eclipse的js 、jsp等不需要的校验功能了。

扩展资料

Eclipse最初是由IBM公司开发的替代商业软件Visual Age for Java的下一代IDE开发环境,2001年11月贡献给开源社区,现在它由非营利软件供应商联盟Eclipse基金会(Eclipse Foundation)管理。2003年,Eclipse 3.0选择OSGi服务平台规范为运行时架构。2007年6月,稳定版3.3发布;2008年6月发布代号为Ganymede的3.4版;2009年6月发布代号为Galileo的3.5版;2010年6月发布代号为Helios的3.6版;2011年6月发布代号为Indigo的3.7版;2012年6月发布代号为Juno的4.2版;2013年6月发布代号为Kepler的4.3版;2014年6月发布代号为Luna的4.4版;2015年6月项目发布代号为Mars的4.5版。

参考资料来源:百度百科:Eclipse

物理公司的

1打开Eclipse 菜单栏里的window

2右键选择Preferences:

3选择Validation你不需要验证的去掉勾就可以了,点击ok。

grace23450
1打开Eclipse 菜单栏里的window
2右键选择Preferences:
3选择Validation你不需要验证的去掉勾就可以了,点击ok。
杜忆楣03D

打开Eclipse 菜单栏里的window右键选择Preferences:选择Validation,吧你不需要验证的去掉勾就可以了,点击ok。