请问三星无线蓝牙耳机HM1100怎么才能听歌啊?

我手机是三星I9003,今天买了无线的原装蓝牙耳机HM1100,可是音乐连不上只能接电话,有什么方法或软件可以听歌啊?拜托大家帮帮我,不能听歌又不能退,郁闷啊!... 我手机是三星I9003,今天买了无线的原装蓝牙耳机HM1100,可是音乐连不上只能接电话,有什么方法或软件可以听歌啊?拜托大家帮帮我,不能听歌又不能退,郁闷啊! 展开
xushenghua1
首先你的耳机是不是立体声的,不是就不行,不需要从音乐播放器操作,直接找到你的蓝牙,打开,长按你的蓝牙耳机开机键,一般是个最大的键,蓝等亮了松开,手机开了蓝牙就搜索设备,有的在连接设备里面点菜单才有搜索,搜索到你的耳机会有个像耳机呀一样的图标,点链接,密码0000没,连好了会提示你选择功能,1是免提服务,2是耳机服务,选2确定就可以了,再听歌就到耳机里了,注意不是立体声的耳机就就没有耳机服务。