我想买联通iphone4,可以上移动卡么?

我想买联通iphone4,可以上移动卡么?主要是,我觉得单单花上个将近5000块去买一个iphone4.觉得有点贵了。。看到联通有0元购机的这个活动。。每个月200多块,... 我想买联通iphone4,可以上移动卡么?
主要是,我觉得单单花上个将近5000块去买一个iphone4.觉得有点贵了。。看到联通有0元购机的这个活动。。每个月200多块,要还2年。觉得这个时间拖的太久了吧。可以半年后或者几个月后钱够了,申请一次性给还完可以么??还有。我想问下。我想上移动的卡到iphone机上面。把联通的卡放在我以前的手机。不知道这样可以不。。。还有就是我用满2年了。。不用联通的卡可以不??

麻烦一个个问题回答。别太笼统了。。。
ccccwc
1,不能分期付款(但联通是分期返还手机话费)。但你当地可不可以我不知道,去营业厅问一下,如果有信用卡可以用信用卡还贷应是可以的。
2,移动卡放到IPHONE上面是可以用的,但没3G信号。但联通的卡如果不放在你签约的手机里一旦被检测到就不返还话费(一班检测是定在每月4-6号,也有可能更改)。被检测到就等于钱被扣而且不能退所以不合算。××××注:个人建议不要换上移动卡(好像从2010年10月起不让机卡分离了,也就是我说的检测)。
3,用满两年了签约就结束了,合同也就不存在了当然可以报停(但霸王条款在,报停要好像要提前一到三个月吧!!)。
4,如果还满意就请加分吧,纯手打。
追问
不是说移动的卡剪小可以放iphone的机子里去么???
还有说联通的小卡买个卡托可以放到别的手机里去。。
那我 把联通的卡放在别的手机里面。。。。要买个卡托。。。那话费什么的照样可以用是么???会不会被冻结话费
追答
1.移动的卡剪小可以放iphone的机子里去是可以的。
2.联通的小卡买个卡托可以放到别的手机里去也是可以的。
3.如果检测不到你手机与卡是放在一起的就会被冻结话费。好像是每月4,5,6号的样子检测。
4,联通就是怕人家套机卖才会这样子做的。也许有软件可以刷成一样的认证号也说不准,但现在我是找不到。
云上收
sunting0316
移动的卡剪一下就能放iphone4里,联通有交全款每月返还补差价的,还有就是银行信用卡分期付款的,可以根据自己的爱好选择
联通的小卡,买个卡托再放到别的手机里。。
用满两年可以直接注销。。呵呵,看你自己喽,
追问
那我 把联通的卡放在别的手机里面。。。。要买个卡托。。。那话费什么的照样可以用是么???会不会被冻结话费
追答
新的套餐不冻结话费了
chunlin5277
移动的手机卡是大卡,不能直接放在iphone4上面,如果你把它剪小以后放在手机里,这张卡的电压和手机是不相匹配的,会影响手机的寿命,所以还是建议你用联通专门的小卡!
lxchao1988
应该是不可以 ,联通版本的iphone和裸机不一样,联通的貌似是有锁的!进itunes就可以看出区别!