女朋友离开我,好伤心,好失望

我是一名24岁的广东大学生,高175CM,样子还算可以。现在在佛山工作。20天前,我被领导炒了,我一直都在找工作。我和女朋友认识三个多月,她今年23岁,高160CM。她知... 我是一名24岁的广东大学生,高175CM,样子还算可以。现在在佛山工作。20天前,我被领导炒了,我一直都在找工作。我和女朋友认识三个多月,她今年23岁,高160CM。她知道我失业后,就离开我。
我现在好悲惨,觉得人生没意义,爱情没有,工作没有。好痛苦啊。。。。我以前月薪是3100元左右的,这二十天我面试九次,有两次成功,都是2000元左右,根本不能生存。没爱情没工作好痛苦啊。 好悲惨啊。
为什么我这样倒霉。
一穷二白鹿神酱o
你女朋友在这个时候离开你,的确不是什么好事。但既然结果已经这样,就不要把时间浪费在伤心和是网上。更多的,你可以继续找工作,说句实话,你之前在那工作,要不就是你哪方面表现不好,老板炒你,要不就是你公司经济不好。不过,不管怎么样,你目前应该先把工作给固定好,现在工作也不是很好找,你可以先找份差不多的,先工作,等以后有合适了的再换。有时候想想,工作比爱情重要多了。
空白1468
不要难过,不要灰心,老天这样安排自有他的道理,很多人其实都明白风雨过后才是彩虹,可是大多数人都熬不下来,女朋友不要你了不要紧,你应该换个思维想问题,她离开时是她不懂得珍惜你,如果因为你工作没了就离开你,那你该想想他是否真心的爱你??我觉得你现在应该是鼓起勇气继续好好的面对生活,面试九次又怎样??你要相信你总有一次会成功的,不要难过,加油!!!
太阳当空照px
呵、呵、就是因为你没有工作才离开你的么、?那如果真是这样、你就没有必要为了她难过、因为、她不值得、工作可以慢慢找、加油!你可以的、不要在为了她难过了、
是水桶不是腰精
这个世界就是这么现实,不要气馁,谁离开谁都能活,就当是生活对你的历练吧,也许过不了多久你就会找到好的工作,也会遇到真心对你的人!
匿名用户
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立。感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。感激所有使你坚定成就的人。