魅族note9怎么样?值得买吗?

帐号已注销
魅族note9搭载骁龙675处理器,配备4800万像素AI双摄,是一款不错的手机,是值得购买的。
追答
魅族note9搭载骁龙675处理器,配备4800万像素AI双摄,是一款不错的手机,是值得购买的。
祝驹0Fw
目前这款手机在市面上的销量也是很好的,如果价格这些能能够吊打同级别的其他品牌还是值得买的,魅族在国产手机当中系统做的也很好的。
当忄像深戏钱1B

这款手机在这个品牌中确实不值得购买,因为他是唯一的一个水滴屏, 喜欢魅族的人大部分都喜欢他这个全面屏,当然他这个手机的价格还算比较合理。
唐聚博
从数据上看,魅族Note9的那块6.2英寸18.7:9比例的屏幕也非常符合单手握持。再加上83%NTSC高色域以及2244×1080的分辨率,日常使用绝对是没有问题。

作为一部需要拿在手中把玩的产品,手机的手感显然更加重要。魅族Note9的机身背部采用高光亮瓷堆栈工艺,通过弧度设计以及对边框边缘进行打磨,不会产生割裂感,拿在手中也可以感受到圆润机身带来的独特魅力。
圈圈圆圆的蟹老板
魅族Note9是一款性价比较高的手机,根据市场反馈,它的外观设计时尚、续航能力较强、性能表现稳定,同时价格也比较亲民。
该手机搭载了高通骁龙675处理器和4/6GB运行内存,能够满足大多数人的日常使用需求。另外,它采用了6.2英寸的水滴屏设计,并搭载了四颗摄像头,基本上能够满足用户拍摄需求。
总体来说,魅族Note9性价比较高,如果你的预算有限但又想体验比较优秀的手机,那么它是一个值得考虑的选择。当然,如果你对手机性能和拍照要求较高,还是需要多做比较和考虑。