悉尼到香港的往返机票怎么订便宜?

zbsun084
首先提前订,一般提前3-6个月订 机票会便宜
再者就是选航空公司,南航一般比较便宜,但服务不一般。一般就是国航和东航,时间早在悉尼订的话2个航空公司基本没有价格上的区别。
还有就是可以靠碰运气,有的时候一些航空公司会有相当便宜的票放出来,但是时间很短可能是7天往返的那种。
悉尼的话,可以推荐一家凤凰旅行社,可以去那里看看,就在central火车站附近不远的一个电脑商城2楼。希望对楼主有帮助。
王921085757
税收每个国家是不一样的,你预定的时候问一下帮你预定的有没有返现的,
去程是起飞时间,回程是回来的时间,
可以定的,就是价格到时候可能回加收,如果你回来的时间刚好是航空公司的旺季,会加收百分之几.
关于行李你最好问帮你定的哪个公司.