学习比一切都重要吗?

bbh一生平安
情感倾听者

我觉得学习当然是很重要的,但是并不是学习就比一切都重要的,其实这个世界上有很多的东西都很重要,比如说人很善良,比如说人很能够吃苦,努力能够与人为善,都很重要。
幸运相随L

学习是很重要,但不能说学习比一切都重要。学习只能说明一个人的学习能力,其他方面的能力也同样重要。
chaijin_123

学习是非常重要的。通过学习知识改变自己的命运,不断提升自己,学习也是人生最为重要的基础和基石。其次人的能力也是很重要。当今是需要知识和能力的时代。我认为学习需要用一生时间,所以学习重要这是千真万确,人只有活到老学到老,让自己是一个知识丰富的人,做一个有用的人很重要。
老宝戢0a
学习并不是比一切都重要,学习没有身体健康,生命安全,心肠好,人品好重要,因为这些是做人必备的,也可以说比学习更重要。
名字被风扇吞了

学习比一切都重要吗?学习虽然很重要。但是我觉得人品也是非常重要的,学习再好,如果没有好的人品,也得不到别人的认可。学习可以让我们学到很多知识。很多技能能够改变自己的一生的命运,学习是一生中最为重要的基础,奠基石。所以我们要内外兼修,不仅是学习好,而且人品也要好。