学习比一切都重要吗?

善颐真4C

学习学习再学习学习是非常重要的,学习科学知识。学习社会知识,学习人与人之间的交流,这些东西都是非常重要。
帐号已注销

学习比一切都重要,一切2字太够沉重,学习重要,但不是比一切都重要,比一切都重要的东西比如人的生命和健康,学习不是最重要的。
但是好好学习,用学习来武装自己,充实生活;持续学习,与社会共同进步,才能更好的活下去。 人的成长和前进的道路是个不断学习的过程,从自己由一个幼童到一个成人,社会的进步都证明了这一点。 知识就是财富,有知识才得以在这个社会立足。
匿名用户

学习并不是比一切都重要,因为实际上一个人的品德比一切都要重要。就算一个人的学习再好,但是这个人的品德不行的话,依然不会受到别人的尊重,相反,一个人如果品德良好,走到哪里都应该受到别人的尊重。
回首拂纱现婉嫣

学习应该很重要。但也不能说是比一切都重要吧,最重要的还是自己的身体健康,有了健康的身体,其他的才是可以执行的包括学习工作。
卷枋茵7V

在快乐、在友谊、在朋友、在家庭温暖、在你的健康、甚至在你的生命面前,学习是最不重要的事情!
另外,不论什么学历,他们有资格管你,因为他们是你的父母,法定监护人!但若是他们的管束是这样不讲道理,恕我不能认同!
小朋友,爸爸妈妈管你不是有没有资格的问题,他们管你是因为关心你,爱你,他们都希望你以后可以过上好的生活,他们都觉得你还小,不懂事,所以很多地方限制你,那都是出于他们对你的关心。
你的爸爸妈妈他们的文凭都不高,他们要求你好好学习,很大程度上我想都是因为他们现在体会到了生活的艰辛,所以他们不希望你像他们一样。或许你不喜欢读书,你觉得读书让你失去了自由,那你应该和爸爸妈妈好好沟通,向他们说说你的烦恼。
学习和快乐和友谊都是不互相冲突的,在学校你可以交到很多朋友,上课认真听讲,课后认真做题,每次成绩的上升你都会收获很多成功的喜悦。以后的社会确实需要高学历的人才,外语也很重要。
小孩子,想想吧,咱做人不能那么自私,不能只是享受别人带给自己的劳动果,我们是祖国未来的花朵,我们要好好学习,为中华之振兴而读书!让中国更加强大!
希望我的话对你有用!