学习比一切都重要吗?

老梁聊生活

学习确实很重要,但不比一切都重要。
学生讲的是德智体美学。一个人的品德是最重要的。
电子数码科技谷

就学习本身这件事情而言,确实是十分重要的一件事情,但是并不是学习比一切东西都要重要,生活中还有很多非常重要的东西对于我们来讲,学习只不过是我们生活中重要的一个部分而已。学习可以让我们获得更多知识,学习可以让我们有更好的未来。所以学习对于我们来说还是十分重要的。
zhaopilot205
我觉得学习非常重要。我们能通过学习知识改变自己,不断提升自己,学习是人生最为重要的基础和基石。其次人的能力也是很重要。当今是需要知识和能力的时代。我认为学习需要用一生时间,所以学习重要这是千真万确,人只有活到老学到老,让自己是一个知识丰富的人,做一个有用的人很重要
茜茜XIXI20133
我认为学习非常重要。只有通过学习知识改变自己,不断提升自己。学习是人生最重要的基础。其次,人的能力也是很重要。当今是需要知识和能力的时代。我认为学习需要用一生时间,所以人要活到老,学到老,让自己做一个知识丰富,有用的人很重要。
百度网友e83e545
我来回答:学习比一般都重要的,通过学习能可以让自己获得更多的知识,因为获得更多知识,才能改变自己的命运,因为知识决定一切,这件事也会让人改变自己的命运,尤其现在的社会发展也比较快,获得更多的知识来为社会服务,为家庭服务,通过自己的学历,能够找到更好的工作,让自己越来越优秀的。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!