学习比一切都重要吗?

韦纳0P
太重要了。我以前就是个不爱学习不学无数的人。到现在我才醒悟,现在这个社会你文化程度低真的是寸步难行。不过比学习更重要的还是做人。要做个对社会有用的人。
由靓影03e
一切都是相对的,学习是很重要的,在一生的如何阶段都有举足轻重的重要。
百度网友ba7b2cb7b

看你如何定义学习,如果你的定义是“上名校”,那显然可以说多的是比学习重要的事情,比如你上名校你父母减寿十年你愿不愿意,你上名校但是一生没有朋友你愿不愿意,你上名校但是失去健康你愿不愿意?

如果你的定义是“追求智慧”,那么如果你希望自己的一生是有意义的,学习的确比任何事都重要,这就是“朝闻道夕可死”的意思。

心理学如何定义“学习”,这其中包括学习过程、思维方式、行为方式、生理机制、学习类型、认知理论、信息加工、记忆原理、学习策略、学习技巧、学习迁移等领域,从而衍生出一门学科叫学习心理学,是一门研究人学习的科学。
春涉Ou
学习比一切都重要吗?当然不是人最重要的就是有一个健康的身体,身体健康了才是一切的资本。身体健康了,才能好好的学习生活。
你晓得三

学习比一切都重要吗?学习可以具备各项知识技能,能改变自己一生的命运,学习是一生中最为重要的基础垫基石。但我觉得人品也是非常重要学习再好,如果没有好的人品就得不到认可的。