夏季防晒衣什么材质好?

请问夏季防晒衣什么材质好?... 请问夏季防晒衣什么材质好? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、棉织物防晒衣的防晒衣

棉织物材质的防晒衣一般具有非常鲜艳亮眼的颜色,这些鲜艳的颜色对紫外线能够产生比较好的隔离作用,减少皮肤的吸收。一般常见的彩色有青色、红色、蓝色、绿色等等。

2、防晒涂层的防晒衣

有的防晒衣会在衣服内侧涂抹上一层防晒涂层,一般有银色的反光涂层以及黑色的反光涂层。这类防晒衣能够帮助隔离95%的紫外线光。但是此类防晒衣浸水或洗涤几次后,防晒效果会减弱直至消失。

3、聚酯纤维材料的防晒衣

聚酯纤维材料材料的防晒衣是比较好的。特别是在聚酯纤维面料中加入了防晒助剂的防紫外线布料,这样就能增加防晒衣对于紫外线和阳光的散射和直射的效果,不让紫外线透过防晒衣损害人体皮肤。

上海奕明新能源科技有限公司