18岁还能去读中专吗 初中毕业?

晨光1770027

18岁了能读中专,这不是问题,没有年龄限制。1读技校需要什么报名条件
一、往应届初、高中、职高、职专毕业生及同等学历,身体健康,年龄15-26周岁者,均可报名,户口不限。

二、高中毕业学高级技工(二年制)。初中毕业学高级技工(四年制)。

2读技校的优势
1、上技校可以学得技术。光有高学历去求职是往往不够的,现在更多的企业需要能力,能力就需要求职者掌握技术,在技校就可以学一门“可以走遍天下都不怕”的技术。

2、上技校可以获得双证。大专证或中专证+相关技能证书。没有机会参加高考同样可以获得学历证书。有了证书,还有技能,就一定能找到高薪工作。

3、贫困学生可以免费上技校。技能减贫困学生家庭负担,还可以学到真本领,毕业后就可以找到满意工作,挣钱养家。
大曼曼SSS
可以的 主要看专业,学历较低,所以选择专业的时候一定要慎重了。当今社会就业压力大,就连本科生都难找到合适的工作。现在是信息时代,科技的发展,需要大批的技术人才。可以尝试下智能制造、无人机应用、数字艺术、电子竞技等等。再去选择好的学校。有些学校是可以签订就业协议。多咨询考察。相信一定等找到好的学校的哦。
百度网友c8a543d

可以的,去学一门技术,确保自己以后的生活。希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个五星好评哦,祝您一切顺利!
长沙新东方烹饪学院
学热门好就业的技术,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,都是好就业的方向,女生可以选择学西点,酒店管理,健康护理,幼儿教育专业,都是比较有前景的专业。
感冒的小猫0521
现在汽车使用量越来越大,市场对汽修人才的需求量也在不断增大,汽修行业的发展前景还是比较不错的,是现在发展中的热门行业,就业前景比较好,并且没有什么门槛。如果您想学汽修的话,我们推荐到专业的汽修学校进行学习!