李汶翰屡被说教,演技不到家还是悠着点,李汶翰如今怎样了?

叶子爱贪吃

代理竞技综艺节目《我是演员3》正式开播。这一季,章子怡、曾国祥、郑宇等实力演员应邀客串。此外,刘天池、郝磊、张颂文、李成儒等前辈也大量加盟。

乍一看,这个阵容说实话还是挺不错的。比起隔壁的《演员就位》,至少没有像景明国这样的“混搭”导演,看到嘉宾名单后,边肖真的为节目组汗流浃背。隔壁节目骂的够惨吗?为什么会邀请那么多爱豆?有网友直言,“不如直接改名为“爱豆请到位”。

在这里,边肖要为网友们说几句话。不是每个人都挑剔,也不是偏向爱豆,而是名单有点离谱,有一大半不是演员。至少是个性能测试项目,但是这一大群非专业的业余爱好者是怎么回事?试想,如果我是评委,我会如何评价这些爱豆的表现?

玩得好是可以的,说明你还是有天赋的。也有人认为,在节目中经过训练就不能爱豆了。但是性能不好怎么办?批评毕竟不是专业演员,没有系统的学习,说多了也不好;不要批评,对那些做得好的球员不公平。从这个角度来说,把一群起跑线不一致的人放在一起比赛,不仅是在折磨评委,更是在折磨观众。

在第一个节目中,导演郑宇毫不犹豫地立即开始了这个节目。面对李扮演的这个角色,直言不讳地说了一句“太糟糕了”,然后进行了沉痛的批评。后来好像是我说的不够多。昨晚我发微博点名@李继续说教。

这一次,边肖也觉得郑宇导演是对的。早在本赛季节目播出前,就有网友爆料称,对李多次以出差次数过多为由矿工非常不满。甚至在评价的时候,他还直言“做演员不能演,做爱豆不能谈恋爱。”而这两个禁忌,李也有所犯。

粉丝们在自己的爱豆面前被如此无情地批评,却没有表现出“骂导演”、“尊重尊重”等过激行为。相反,他们嘲笑自己“被导演关注是红色的前兆”只能说是个玩笑。虽然有几部郑宇执导的杰作,但在生活中仍有争议。被他盯上不是好事。

还记得前段时间的赵露思吗?人们根本不了解郑宇,但郑宇从朋友圈追到微博,甚至上了热搜也没停……

节目中有这么多老师,我希望李能够脚踏实地地学习一些东西,这也算是很高兴你来了。

大超说教育

李汶翰如今依旧是活跃在娱乐圈,时不时会出演一些影视剧。
周文强强强

他现在依旧过得很好,而且非常有气质,他也是一位非常优秀的演员,有很多人都非常喜欢他。
爱唱的英侃小编

他现在的发展并不是特别的好,因为一些原因导致他在娱乐圈中受到了一定的限制,除非他的演技有一定的突破。
老阿姨3YuBi
他很好,我一直喜欢他