买房时,交完首付款后什么时候开始付月供?

徜徉于云端
月供从银行贷款发放的次月起支付,每月应按约定还款日,委托贷款银行从自己的存款账户或信用卡账户上自动扣款。

对借款人来说,一旦与银行签订借款合同,就应该在签约的一个月内,将首期还款足额存入您指定的还款账户中,供银行扣款。

借款人来说,必须在每月约定的还款日前注意自己的还款账户上是否有足够的资金,防止由于自己的疏忽造成违约而被银行罚息。
还房贷的注意事项
第一种:提前还贷要有问清楚房贷利率的变化

房贷利率是不断变化的,提前还贷的话,银行是会根据当前的贷款利率,进行重新签订贷款合同的。这个时候,要有问清楚房贷利率的变化,如果当前的利率,高于购房时签署的利率,还是不划算的。当然,愿意多支出,享受无债一身轻,也是可以的。如果当前的利率比较低,那么,提前还贷的话,还是比较划算的,可以减少部分利息费用。所以,建议提前还款的房主,一定要先咨询下清楚房贷利率的变化。

第二种:提前还贷问清楚违约金等附加条件

楼市是不断变动的,相对的房贷利率,也处于变化中。买房的贷款利率和提前还贷的贷款利率,可能会不一致。利率下调的话,看着数值不多,但是,换算成现金,能够少还好几万。有些背负房贷的人,有经济能力的,往往会利率下调的时候,提前还贷,减少利息支出。看着很美好,但是,没有问清楚违约金等附加条件,一旦出现和违约金相关的问题,可能省不了钱,甚至可能还会得不偿失的多花钱。
韩润敏
买房付完首付在房贷申请成功并放款后的第二个月就要开始还月供了。一般情况下,每个月的房贷还款时间是由银行协商决定的。申请房贷一般需要1—2个月的时间才会申请成功,那么房子的月供则是付完首付后2—3个月开始还款
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,这个就看售楼部和这个银行办理手续的快慢了,一般情况下也就是间隔一个月就会有结果,祝您好运
在法海寺自驾的白头鹞

正常交房时开始月供,每个开发商不同,主要看协议。