大学阶段利用课余时间可以学什么东西?

小蚂蚁科普

如果是设计专业,可以利用课余时间学一些平面设计软件和三维设计软件,常用的平面设计软件是CAD,还可以学一些跟设计相关的知识。
帐号已注销

在大学阶段,是有非常多的课余时间的,所以你可以干很多事情,最好的话还是去考一些和你相关专业的证书,或者是去在城市里面去转一下,看看这个快速发展的世界
知有不知有

学习乐器,或者是学习一个技能,可以增进你的能力,这是对你有好处的,而且可以增加你自己的兴趣,或者是别的东西看书,看报都可以。
东门越08w

在大学我们可以学的有好多呀!比如可以考一个驾照,可以考一下四六级证书,可以准备考研工作,可以进行社交等等,兼职也行。
江欣芮要努力

学习技术,学习一门乐器,或者去学习舞蹈,总之大学时间可以学到很多东西,只要好好利用起来,都是可以的。