读小学的孩子应该给零用钱吗?给多少合适?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友9e34701

读小学的孩子应该给零用钱嘛,给多少合适 当然要给些零用钱,这个要根据你的家庭条件 给50块钱也可以
帐号已注销

一般小学五,六年级的孩子可以适当的给他一些零花钱的,让他自己掌控 t这样他自己从小就有一个理财这方面的能力 当然父母也是可以从旁进行协助的,让他的钱花的更加优秀一些
秘悌78
觉得一个星期给几块钱就可以了 不需要给他太多太多的话 还是会管不住 容易乱花的 偶尔给一点也是可以的 不给的话也没有关系啊 毕竟她也不需要买什么东西
情感咨询槐树老师

父母从孩子一年级开始便可固定给一些零用钱。孩子的年龄越小,给钱的间隔越短。比如,年纪小的孩子一星期可分两次或三次给,高年级的孩子一周、半个月给一次等。
张卓的家医学
可以适当给一些零用钱呐,比如他买一个本儿啊纸啊,小食品什么的,你看这个孩子。他平时消费怎么样?给个十块二十块的就行了,给太多了,你怕他去打游戏呀。