脚打篮球崴了,伤到筋了,怎么恢复, 要多久才能好啊????

已经过了11天了。当天崴到的时候去照了片,没伤到骨头!就是脚踝和小腿还有脚背都肿起好大!前面两天痛的要死!后面打了三天点滴,躺在床上就不痛了。,但下不了地,伤到的左脚只要... 已经过了11天了。 当天崴到的时候去照了片,没伤到骨头!就是脚踝和小腿还有脚背都肿起好大!前面两天痛的要死!后面打了三天点滴,躺在床上就不痛了。,但下不了地,伤到的左脚只要往下面吊下就痛死了。 现在还是这样。但肿消了好多了。应该是伤到筋了,筋那里还肿!!所以现在只能天天在床上躺着,上厕所也麻烦死了。。。 不知道有没有什么快点好的法子啊?? 药现在觉得应该没什么作用了! 应该大概要多久才能好呢?? 不会要到床上躺1个月吧!! 展开
初夜血花纷飞
左右脚对比。。。。。。。。想馒头那么大要一个月。。。。。。。普通的一个礼拜。。。。。。。。。。。。。。。。冰敷,贴伤膏
苍狼易梦
用那个云南白药气雾剂吧,这个我经常用。还有一个劲通,卖的比云南白药还贵,不知道怎么样,没用过...
匿名用户
根据我的经验大概十天那样,这段时间就别打球了!
骑着乌龟赛跑啦
你没穿高帮篮球鞋吧
追问
穿高帮篮球鞋可以防止受伤吗??? 还真不知道这个!!
追答
当然了 篮球鞋之所以高帮就是为了护裸  想当年,我穿着跑步鞋打篮球,发生了跟你一样的事