小学毕业自我鉴定范文(100字左右)

不要过于优秀,要指出缺点。谢谢帮助!急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 不要过于优秀,要指出缺点。谢谢帮助!急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
深邃且亲切灬小牛8509
小学学习是迥然不同于以往的一种新形式,对于这个方面,我应该感谢小学这六年的学习生涯,在这期间的历次挫折与成功,使我真正知道了怎样进行自我学习,怎样有选择有目的的学习,随之而来的是自己自学能力和学习效率的提高。
我虽然成绩时好时坏,但我平时学习刻苦:课前做好预习;上课认真听讲、做好笔记;下课认真复习,做好老师布置的每一项作业。所以得到老师、同学的一致认可和好评,每个学期都获得过荣誉称号和奖状。
成绩好固然重要,但品德好才是最重要的。我品德好,团结同学,在别人遇到困难的时候总是热心去帮助他们,而且品德成绩年年优秀。
因为我英语成绩优秀,所以从三年级起就一直担任科英语代表,帮助老师批改作业、辅导同学,是老师的好助手。后来,我又因为有较强的组织管理能力、活动组织策划能力和人际交往能力当上了文娱委员。除此之外,我还担任过宣传委员、音乐课代表、英语组长、数学组长、科学组长……
身为中队委员,我工作负责;身为课代表,我学习努力,做好榜样;身为组长,我乐于助人。
我有很多特长:英语、航模、漫画…..也因此获得过区航模比赛二等奖,还通过了剑桥一二级的考级。
人不是十全十美的,是人总会有缺点。我在学习方面不够抓紧,有时还会偷懒,但俗话说的好:“逆水行舟,不进则退。”所以我将更加严格地要求自己,改正缺点,发扬优点,争取当一名德、智、体全面发展的好学生。
百度网友e89a708
其实你没有说清楚你到底有什么优点,缺点,也没说清楚具体什么方面,以后不能这样!我只能给个范文,你往里套吧,想我小学时候这种东西没少写~选写。也可以用括号里的。
我是×××,小学六年时间,仿佛白驹过隙,这几年,我在德智体美劳个方面得到发展。我严格遵守《小学生守则》和《小学生行为规范》,是一名合格的少先队员,牢记党的教诲。
我学习认真(不是很认真),能做到(不能做到)课前预习,课上学习,课后复习。我能(不是很能)认真完成作业。我是老师的小帮手,①是同学们的好榜样,能和同学和谐相处。(②能和同学和谐相处。)我喜欢(不喜欢)体育,平时(不是很)注重体育锻炼,我也(不)热爱劳动,学校安排各种卫生工作,我(并不)总是不怕脏、不怕累。我也喜欢绘画,多次为班级绘制黑板报。
如果用了括号里的,就在前面加个前缀↓
【可是】
就好啦~这是我写的几个方面:合格的少先队员 学习认真 团结班级 注重体美劳全面发展
小学时候的时光真的很美好啊,以前我们竞选什么班干部啦,三好学生的,总要说,我是老师的小帮手,我是同学的好榜样,我品德优良什么的。
这时候六年级写自我鉴定文是要干什么呢?是要竞选?还是要报中学了?(如果真是,祝你好运)
糖番拉7400
小学学习是迥然不同于以往的一种新形式,对于这个方面,我应该感谢小学这六年的学习生涯,在这期间的历次挫折与成功,使我真正知道了怎样进行自我学习,怎样有选择有目的的学习,随之而来的是自己自学能力和学习效率的提高。
我虽然成绩时好时坏,但我平时学习刻苦:课前做好预习;上课认真听讲、做好笔记;下课认真复习,做好老师布置的每一项作业。所以得到老师、同学的一致认可和好评,每个学期都获得过荣誉称号和奖状。
成绩好固然重要,但品德好才是最重要的。我品德好,团结同学,在别人遇到困难的时候总是热心去帮助他们,而且品德成绩年年优秀。
因为我英语成绩优秀,所以从三年级起就一直担任科英语代表,帮助老师批改作业、辅导同学,是老师的好助手。后来,我又因为有较强的组织管理能力、活动组织策划能力和人际交往能力当上了文娱委员。除此之外,我还担任过宣传委员、音乐课代表、英语组长、数学组长、科学组长……
身为中队委员,我工作负责;身为课代表,我学习努力,做好榜样;身为组长,我乐于助人。
我有很多特长:英语、航模、漫画…..也因此获得过区航模比赛二等奖,还通过了剑桥一二级的考级。
人不是十全十美的,是人总会有缺点。我在学习方面不够抓紧,有时还会偷懒,但俗话说的好:“逆水行舟,不进则退。”所以我将更加严格地要求自己,改正缺点,发扬优点,争取当一名德、智、体全面发展的好学生。
adewse
小学毕业鉴定

六年的小学学习和生就就要结束了,当初进校时我还是一个连“1,2,3”都不会的小学生,而现在我能概括段意,能解方程,能生活自理了,我长大了。六年的小学生活,我与老师和同学们产生了很深厚的友谊,我热爱集体的生活,爱惜班级和学校的荣誉,我助人为乐、有爱心,六年的小学生活使我有了较强的独立生活能力。体育成绩也还不错,在达标方面也取得了良好的成绩。

在学习方面,我有了很大的进步,虽然成绩时好时坏,但我以后会克服困难,争取有一个新的飞跃。在初中阶段我会更加努力,上课更加认真听讲,争取做一名好学生。同时。也感谢老师六年来对我的关心和培养。

我是新世纪的学生,我会争当一名德、智、体全面发展的好
戏润8v
我是一个思想正直性格开朗的男子,在平时我喜欢看一些关于科幻历史生活传说一类的书籍,在学校我可以做到课前认真预习,课上认真听讲,课后认真复习,我也可以认真完成作业,也能和同学和睦相处。