最近有什么好看的穿越小说?加分的哦~

最近有什么好看的穿越小说?不要太久了的.需要文笔好,文笔一定要好啊!剧情不狗血不喜欢玄幻梦幻类的,不要女主倒贴-庸俗-女尊-乱写一通的最好男女主角都很美那种。。虐点没关系... 最近有什么好看的穿越小说? 不要太久了的. 需要文笔好,文笔一定要好啊!剧情不狗血  不喜欢玄幻梦幻类的, 不要女主倒贴-庸俗-女尊-乱写一通的 最好男女主角都很美那种。。虐点没关系...最后修成正果就得了~、拒绝里面有什么魔法啊什么的、还有不想看潇湘网连载的呢,最近都在看潇湘的文,厌倦了~、男主可以腹黑 、最好是喜剧了、

.重点文笔一定要好|文比较新。故事内容深刻且吸引,

N年以前的就不要了 我看过很多很多很多穿越文了~~哈哈

谁能给我介绍几本好看的穿越小说呢~

还有啊~请各位不要复制答案,不求多,只求好
到现在好像还没有一本想看的,要不就是都看过...

重点文笔一定要好|文比较新。故事内容深刻且吸引

突然想看 <说了不再爱> 这类型的~baby们有什麽好介绍呢?
源雅守切群值1U
<当穿越遇上穿越> <脱胎换骨忘红尘> <转世?算我一个!>
灰原筱七
把你看过的大致说说啊= =
好知道你那些没看过的啦
金屋恨 挺不错啊
梦三生的美人系列也挺赞
angelbeatsluo
《大唐皇帝李治》 《穿越古代当花魁》
掬微夏
不晓得你看冷皇的废后没,男主真的很腹黑,我看了几遍,真得很很好看.........还有 , 告诉大熊我爱她 这是现代的,很喜剧,午门囧事你应该看了吧!还有月在回廊,新月如钩,也很搞笑,还有晓梦迷蝶之秋霁,男女主都腹黑!还有BOOld&BOOld,是相关吸血鬼的,很搞笑!你要的话,我就发过来
阿喵和格林
《大漠谣》:作者桐华 介绍:西汉武帝时期,小狼女玉瑾被西域匈奴单于账下的一汉人救起,跟随他学习读书武艺,并与单于的五子们一起长大。匈奴一场政变,小玉被迫来到长安,路上先后遇到温文尔雅的孟九和英姿勃发的霍去病,一场爱情故事拉开帷幕。随着玉瑾与他们的一次次偶遇和纠缠,所有幕后纠结跃然纸上。有情窦初开的初恋情怀,有畅快淋漓的爱情长歌,更有宫廷斗争的漩涡搅扰……谁能最终抱得美人归?
《长乐夜未央》:作者易楚,基本符合历史,较有汉朝风味。
《询君意》:作者李歆,基本符合历史。
《梦回汉宫,我叫上官小妹》:作者伊猫儿,情节有趣,有更改成分。
追问
哎哎..