最近有什么好看的穿越小说?加分的哦~

最近有什么好看的穿越小说?不要太久了的.需要文笔好,文笔一定要好啊!剧情不狗血不喜欢玄幻梦幻类的,不要女主倒贴-庸俗-女尊-乱写一通的最好男女主角都很美那种。。虐点没关系... 最近有什么好看的穿越小说? 不要太久了的. 需要文笔好,文笔一定要好啊!剧情不狗血  不喜欢玄幻梦幻类的, 不要女主倒贴-庸俗-女尊-乱写一通的 最好男女主角都很美那种。。虐点没关系...最后修成正果就得了~、拒绝里面有什么魔法啊什么的、还有不想看潇湘网连载的呢,最近都在看潇湘的文,厌倦了~、男主可以腹黑 、最好是喜剧了、

.重点文笔一定要好|文比较新。故事内容深刻且吸引,

N年以前的就不要了 我看过很多很多很多穿越文了~~哈哈

谁能给我介绍几本好看的穿越小说呢~

还有啊~请各位不要复制答案,不求多,只求好
到现在好像还没有一本想看的,要不就是都看过...

重点文笔一定要好|文比较新。故事内容深刻且吸引

突然想看 <说了不再爱> 这类型的~baby们有什麽好介绍呢?
百度网友e90b8ee
千山暮雪梦里红妆
yi墨蓦
白衣传
女主是一睿智冷静的女子。。白衣,是某大学的教师和兼职律师,在飞机上一场爆炸后,竟大难不死来到宋朝。为了在这个男尊女卑的年代生存,白衣选择了帮她的救命恩人――归云庄少主云逸扬重振归云庄。一年后,归云庄白衣卿相之名传遍江南江北。这种平静的生活并没有维持多久,潜在的危险渐渐出现在白衣面前,而在此时,天下第一杀手――商少长,以一把秋水刀劈开了白衣的黑纱,也劈开了白衣尘封的世界……
月在回廊新月如钩
月沉吟(有点慢热,女主一直就喜欢南竹)
泪飘香
家有刁夫(女主杀手穿越,且强势)
淡极始知花更艳
云醉月微眠
淡云来往月疏疏
拈花一笑醉流景
夜行歌
好像就只有一男主。。翩跹,一个自小便被囚魔教的白衣少女:谢云书,一个被掳入魔教备受劫难的飞扬少年。她为了复仇,不惜苦练异功,以致历尽岁月洗磨却身形不变;他为了逃出魔掌,只能忍辱负重,甘为影卫,在她身边如影随形。生生死死,两人一起在刀剑上起舞,共荣共辱。 七年之后。她竟成了堂堂北方武林巨擘的妹妹,得尽宠爱。而他本是名震江南的谢家三公子,有望执掌家族,令无数淑媛侧目。因缘际会,儿女缱绻,曾生死相托的两人却从此各分天涯,一去两相望。 又是四年。他翻遍中原,远涉西京,搜尽碧落黄泉……
与艳少同眠
犹记惊鸿照影
莫倚西栏锁清秋
我自望星朝天歌
三部曲:若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你(个人最喜欢这部),终难忘
穿越之陌上花
且试天下(非常大气)
凤求凰(紫晓)非常喜欢南竹
落花时节又逢君
我的绝色老公(名字不好听,但内容蛮不错的。男女主都挺招人喜欢的)
梦醒时分
蔓蔓青萝
纷纷落在晨色里
酌墨桃花尽嫣然
孤芳不自赏(古文)
弦歌南望
三生三世十里桃花
牵情
独钓寒江雪
蜀客的文
都是我蛮喜欢的文,就只记得这些了
千变畹华
穿越之错安乐身,真凤实凰,无字拼图,当火影迷来到网王世界
醉悠歌月移N
闪电匹格

不错
百度网友03e5500
我很喜欢潇湘冬儿的呢。你可以去试试
追问
書名是啊?
追答
不是。她是作者。她写的《11处特工皇妃》和《暴君我来自军机9处》都很好看呢。男主都很完美,女主十分厉害,很有见识又很聪明,个人不是特别喜欢女主太过小白,喜欢女主聪明的。场面描写很壮观,十分不错的。