中能125踏板摩托车用什么机油好?

小走燕

中能125踏板摩托车对机油的要求,与其他的同类摩托车并没有区别,只要是适合摩托车使用的正品机油都可以,机油的级别在SF级以上,S后面的字母越往后,机油的级别越高,油质和润滑效果往往也越好。机油的标号象10W-30、10W-40等都可以。

机油的品牌象各知名摩托品牌的指定专用机油,以及各知名机油品牌为摩托车配制的,适合摩托车使用的机油都可以,保证油质和按时更换就行了。

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 用粘度偏高一点的,踏板车不像骑式车的发动机,骑式车的发动机里面有“油浴式离合器”,如果机油太粘会导致冷车分离不彻底,挂挡打齿轮。踏板车没事,所以可能用粘度大一点的像什么15W40的。
至于品牌,世界名牌的肯定好,但也太贵,而且摩托车机油还是有点地域性的,有时候可让你选的没几种品牌。一般比较多的壳牌、美孚、康普顿比较不错。国产品牌,只要是正品,像长城、统一、昆仑也都非常不错,我们发动机出厂前加的是统一。
SUPER狮子座
125小排量摩托车对润滑油的适用度是比较广的,也就是说不管是矿物质机油还是全合成机油都是可以使用的,但是在结合车辆特性之后,还是建议车友们使用矿物质机油润滑油就可以了,只要保证定期更换润滑油就好了。总得来说这种矿物质润滑油对于这一类车辆来说,它的性价比还是比较高的。
匿名用户
这些都是垃圾广告,请大家不要理睬。。这些都是垃圾广告,请大家不要理睬。
论文指导小助手
买品牌机油,比如美孚,壳牌,统一,昆仑,埃索,康普顿。