iPhone13买128g还是256g划算?

生活畅谈者

256g。

无论你有没有钱,想不想买!都不建议入手128GB版本的任何iPhone13系列机型,因为微信占用空间太高、软件的容量也逐年提升,加上各种系统升级等问题,128GB版本的iPhone13系列都是捉襟见肘。当然,如果你家里有NAS而且支持微信文件备份,就可以定期备份微信文件,然后清理微信缓存文件也可以缓解。

iPhone13的特点

需要注意iPhone13采用5纳米制程工艺的A15仿生芯片,比iPhone12的A14处理器在性能方面有所提升,但对于实际体验所带来的影响并不大。不过iPhone13图像处理器有大升级,更适合游戏玩家。

iPhone13和iPhone12均采用2532*1170分辨率的6.1寸OLED屏,对比度、HDR、原彩显示、PPI、屏幕刷新率相同,区别只是iPhone13峰值亮度略高,户外屏幕显示亮度也有所提升。