《王者荣耀》程咬金怎么玩才厉害?

99wew8

王者荣耀程咬金的一技能是一个带伤害的唯一技能,并对目标区域造成减速效果,这个技能可以用来追击或者逃生,也是程咬金灵活性的保障。

在分带时有人来包围,可以使用这个技能跳地形逃生。在面对有位移或者控制的英雄时,一定要寻找合适的时机释放一技能,比如在跟甄姬或者王昭君对抗时,如果对方不用二技能,我们也尽量不要贸然的交出一技能。

比起猛将的功勋,更多以“帝国弱小人们的守护神”著称。与健美的肌肉体魄极不相称的,拥有动不动泪流满面的热血男儿情怀,以及神速爆衣变装的小癖好。在长安,听到程咬金的名字,连小孩子都会停止哭泣,要求奶奶再讲一个他的传说。

程咬金对弱小者充满同情。年轻时,让他迷恋的不是打打杀杀,而是自然和平的生活。在他看来,绝顶的武艺,健美的肌肉,都应该是为了挑战自然而非互相杀戮而生的。

某天,他所居住的村庄到来一位旅行者。无论他如何奔跑,跳跃或是展现与众不同的力量,旅行者丝毫也不落后。日落时分,他们已经成为朋友。

大果倪68

血量越低伤害越高,出肉一点,后期可以满地图乱跑,别人追着你打,好快乐的
陶艺学长

王者荣耀程咬金怎么玩才厉害?可以先出肉装出个不死鸟之眼,增加回血量,并且前期经济翻译增加经济优势,游走资源。