《暗黑2》眼光底材普通牛场出吗?

小乐学姐

20-40用力量要求低的底材,可以去困难噩梦模式刷牛,80以后用就用基础伤害高的底材,这要到地狱才有,最好是刷牛,或者找等级高的大佬打红门刷牛。

制作眼光的底材必须是四孔长柄武器,长柄武器又有很多种并且还分为有形无形的区别,那么众多长柄武器中就要优先考虑使用攻击力高、攻速快的。

所以如果无形的长柄武器天生带有增强伤害属性且天生带四孔用来制作眼光更好。可以选择以下几种底材(均为无形四孔,带增强伤害更好):锐利之斧、神秘之斧、巨神之斧、巨长斧、交尾巨斧等。

钝器类武器对那些不会长眠的不死系怪物特别有效。 因此经常能看到撒卡兰姆的圣骑士们挥舞着这些武器来对抗那些活死人。

撒卡兰姆的教堂里流传着这样的传说: 那些虔诚的追寻圣光和美德的人可以挥舞起这些拥有不可思议力量的权杖。锤类武器有单双手两种,在属性需求上只要求力量。

虽然长期以来匕首被认为是副手武器, 但是它的短刃也已足够锋利和迅速, 很多拉斯玛的死灵法师长期以来都钟爱这种小型的、像极好篆刻刀的匕首。本代游戏中匕首是独立的一类,大多数匕首只要求敏捷。