中国四川省有哪些城市?

138******93
四川省有18个地级市,例如:成都市,绵阳市,自贡市,广元市,攀枝花市,泸州市,内江市,乐山市,宜宾市,资阳市,巴中市,达州市,眉山市,雅安市,广安市,德阳市。
小K9090
省会:成都市
地级市:自贡、攀枝花、德阳、绵阳、泸州、广元、遂宁、乐山、内江、南充、眉山、宜宾、广安、达州、雅安、巴中、资阳
县级市:彭州、简阳、都江堰、崇州、邛崃、江油、什邡、绵竹、广汉、峨眉山、射洪
川南经济区:隆昌市

川东北经济区:阆中市、万源市、华蓥市

攀西经济区:西昌市、会理市

川西北生态经济区:马尔康市、康定市
帐号已注销
中国四川省有以下城市:成都市;地级市有:泸州市、广元市、遂宁市、南充市、宜宾市、达州市、攀枝花市、眉山市、广安市、雅安市、巴中市、内江市、乐山市、资阳市、自贡市、德阳市、绵阳市;自治州有:阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州。
白又又F

四川有18个地级市,17个县级市。

18个地级市名称:成都市、绵阳市、德阳市、攀枝花市、遂宁市、南充市、广元市、乐山市、宜宾市、泸州市、达州市、广安市、巴中市、雅安市、内江市、自贡市、资阳市、眉山市;

17个县级市名称:江油市、阆中市、华蓥市、万源市、崇州市、简阳市、西昌市、什邡市、彭州市、峨眉山市、都江堰市、邛崃市、广汉市、隆昌市、康定市、绵竹市、马尔康市。
璇璇不说话rS
地级市有:泸州市、广元市、遂宁市、南充市、宜宾市、达州市、攀枝花市、眉山市、广安市、雅安市、巴中市、内江市、乐山市、资阳市、自贡市、德阳市、绵阳市;自治州有:阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州