毕业生班组鉴定怎么写?有什么格式可以套用的?

仁凌春Lj
班组鉴定,至少200字,用第三人称填写(该生……),鉴定内容必须依据小组评议结果进行填写,而且字迹不能和“自我鉴定”的字迹相同,本人签名与班组长签名不能是同一个人。鉴定内容必须包括对学生个人优缺点的评价‘思想、工作、生活等方面进行描述;在班组长签字处,必须加盖系党总支公章
百度网友802e318
问题好像不是很明确啊是写在学校学习时所在的班组还是去实习单位所在班组的鉴定 。
如果是学校的就按照楼上说的写,如果是单位的只要写清楚出勤情况,平时表现情况,创新和再学习情况,以及理论结合实际情况,最后来个总的评价的优良中差就ok了别忘记签名和日期