土木工程专业有什么好的大学?

土木工程专业有什么好的大学?... 土木工程专业有什么好的大学? 展开
南巷迷李

土木工程有老八校,比较出名!
渴侯逸雅K7
土木工程专业有东南大学。。 土木工程专业有东南大
与众不同0809

土木工程是一个综合的学科,同济、清华都是国内比较好的土木工程类的大学
jtyykxywzx
太阳不会因你的失意,明天不再升起;月亮不会因你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己。只有不快的斧,没有劈不开的柴;只有想不到的人,没有做不到的事。想干总会有办法,不想干总会有理由。
rezhajg
土木工程专业好的大学:
一流大学建设高校:同济大学、东南大学、清华大学、哈尔滨工业大学、浙江大学、天津大学、大连理工大学、湖南大学、中南大学等。
一流学科建设高校:北京工业大学、河海大学、西南交通大学、北京交通大学、中国矿业大学等。
普通高校:石家庄铁道大学、沈阳建筑大学、长沙理工大学、西安建筑科技大学、广州大学等。