我的衣服大多都是很特别的白色和黑色衬衫但是我总是不能很好的搭配裤子和裙子,请我我该怎么办?

比如我的衬衫款式不同但是都是大同小异的,带有蕾丝花边的上衣我应该是搭配裙子还是裤子呢?要是裤子和裙子的话希望各位达人能够形容的详细一些。... 比如我的衬衫款式不同但是都是大同小异的,带有蕾丝花边的上衣我应该是搭配裙子还是裤子呢?要是裤子和裙子的话希望各位达人能够形容的详细一些。 展开
rokdg
短裙会更好点,颜色可以选黑或米色,或碎花、条纹的都行。关键看你喜欢什么样子的了,如果真心想搭配的话,在百度hi聊或加我淘宝:稼墨轩。我可以帮你选配。
裤子可以搭配直筒裤,感觉还不错
手机用户50168
裤子吧,因为上衣有蕾丝花边了,所以裤子适合点,我淘宝有模板,你可以看看的,
WaNg梦郎
额...我个人觉得,淘宝店那家《靓媚星空》的衣服不错,质量也不错,最重要的是便宜<汗...吝啬鬼>我上次在那买了几条...嘻嘻...准备过两天再去瞅瞅,只是小小建议...呵呵...

参考资料: 淘宝店那家《靓媚星空》