异地恋多久见一次比较好?

浮世观禅

一般异地恋见面的话一两个月见一次。一直异地了一年半。所有问题矛盾都到了一个点了。要么分开,要么一方妥协去对方那里。去他的城市,开始正真的磨合,甜蜜,争吵。

  很多人不同,影响双方恋爱关系的,往往不是钱财和物质的问题。比起双方的性格,双方之间的互相支持,虽然说对于狂帅酷霸拽的总裁分分钟直升机飞到你面前确实能够瞬间靠财力克服地域的障碍,但是实际情况是就算一方不是国民老公王先生,异地恋能够保持幸福和亲密的伴侣也还有千千万。

  见一次面你要跨越万水千山,和心上人面对面所作出的所有努力。反反复复的旅行,甚至是生物钟的调整,对于一方甚至双方来说都是非常辛苦的,如果频率过高可能会造成一方的不满情绪。这时候就需要更多的沟通、理解和亲密来化解产生的负面情绪,调整你们见面的频率。所以,异地最好的见面频率是:“在你们的精力能够负担的前提下,多多益善”。

  最初有的人半年没超过架,后来一个月吵一次,半个月,一个周,三天,到现在相安无事,开始了谈婚论嫁。订婚,买房。一起了三年半,感情特别好,每次有矛盾,那么当时就解决,然后翻篇存档!恋人之间要相互尊重,珍惜,忠诚,体谅,这就是相处之道。至于多久见面,联系,取决于你们,而不是别人告诉你。

  多久见一次,这个是看你们之间的感情和条件的。条件好肯定可以经常见面,但是如果条件不够但是感情又很深厚的话,隔几个月或者1年见个面都是很正常的事,选择异地恋的人心态都很坚韧。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

异地恋一般建议两周见一次面比较合适,如果条件允许的话,一周见一次面。

所以这个没有特殊规定,只要两个人在一起相处的融洽就OK。
星爱娜520
看双方工作、学习情况吧,可以约定大家休息放假去双方的工作地方去找对方,个人觉得两个星期见一次都挺好的,日常就电话、视频、发信息保持感情的交流
大老董

异地恋见面要根据你们的情况。好多因素决定了你们见面的几率。

势惜杉ks

异地恋多久见一次面那就要看双方的生活工作时间来安排最好还是近距离的见面是比较好的时间越短见面两个人的感情才能越处越深