手机进水无法开机了怎么办手?

手机掉水里了开不了机了手机还一会震动一下... 手机掉水里了开不了机了手机还一会震动一下 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,手机进液处理方法:
1、不要强行开机,强行开机,很有可能导致手机短路;
2、不要用力甩手机 ;
3、不要给手机加热 ;
4、吸干手机上的液体,可以借助卫生纸等工具,将手机缝隙中的水吸出来,尽可能的吸干手机里的水分。吸水时,尽量不要移动手机;
5、将手机静置在通风干燥的地方,让手机表面多余的水分自然风干;
6、客户服务中心处理:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。
佛山市力士达电锁厂
禽悌Uc
回答,我说手机进水无法开机应该把手机拆开,电板烘干或者用太阳晒,这样就可以开机。
百度网友7a5f56840
您好。手机进水后无法开机不要自己弄。个人建议不要开机。不要充电。先把表面的水擦干净后,到手机品牌的官方客服中心进行全面检测并清理手机。官方客服有专业的清理进水手机的清洗液。并且官方客服既安全又有保障。一些建议。希望采纳。谢谢。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议保持手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。可以通过华为官网来查询附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后可以咨询工作人员协助评估是否可以备份数据。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
译网情深2r
不要立即开机,用吹风机吹,将水分弄干,注意距离,不要单对着同一个地方吹,可以拆开吹,保证主板、屏幕上完全除潮后再开机。

将手机放在干燥阴凉处48小时后再开机,掉入脏水中要用无水酒精清洗手机内部的主板和显示屏,可寻找同型号电池更换一下。

如不奏效可以自己尝试更换主板,送正规维修店维修或者换新手机。