南昌有哪些技校?

联臣说教
教育咨询,专业填报,升学考证。

南昌市工创技工学校是一所经南昌市行政审批局批准,省人社厅备案的一所全日制技工学校。工创技工学校以培养高素质的人才为目标,全封闭式、半军事化管理,并贯以“工匠创新”的精神,培养具有“纪律、技能、体能”三大特长的新时代职业技术人才。

2022年秋季招生专业

招收对象:年龄满14周岁,应届历届初、高中毕业生均可报名。

轨道交通运输与管理专业学生男生168CM以上、女生158CM以上,形象气质佳。

报名手续:报到时带好户口本和初、高中毕业证书,办理报名手续。

收费标准:①学费7500元/学年,②住宿费1000元/学年,③书本费500元/学年,④杂费800元/学年(军训费及军训服装、体检、保险、校服(秋季一套、夏季两套)等)。对符合国家相关政策的农村及县镇户口学生减免2000元学费,⑤普通班报到时实际缴纳学杂费7800元/学年。

点击咨询报名 陶老师

江西泛美艺术中等专业学校创办于2004年,是经江西省政府批准成立的一所全日制普通中等专业学校。学校位于环境优美的赣江之畔,南昌市蒋巷大道266号,距南昌市中心5公里。校园内有南昌(国际)影视传媒文化创意园、创意公共技术服务平台、动漫游传媒创意人才培养中心、创意创业孵化中心。校园内有数字传媒、影视动画、影视表演、艺术设计、音乐舞蹈、电子商务等六大实训基地和28个实验实训室:校外有中华卫视、江西电视台、江西教育电视台、南昌电视台、腾讯科技、南昌九星集团有限公司、中航天使等数百个校外实训基地。

江西泛美艺术中等专业学校2022秋季面向全国招收:城市轨道交通运营管理专业、舞蹈表演(幼师方向)、影像与影视技术、电子商务、旅游服务与管理、酒店服务与管理、计算机动漫与游戏制作、美容美体等高考升学班学生;学生入学签订就业协议,百分百推荐就业!

点击咨询报名 陶老师

帐号已注销

南昌的技校主要有:江西现代高级技工学校、江西省水利工程技师学院、江西高级技工学校等等。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
南昌技校好多,具体要自己感兴趣的技校,可以百度先了解,然后去学校参观体验一下。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
有互联网方面的学校哦