取消预约科二,会影响下次预约吗?

生活畅谈者

没有。

科目二取消预约对考试是没有影响的,但如果考试的人数过多,会降低下次预约成功的几率,驾考预约有相应的排序规则,下次预约的排序就是这次取消科目二考试的时间,对比在上一场考试没有预约成功的考生来说,取消考试的考生排序会后很多。如果排序大于考场的可考人数,基本意味着预约失败。

扩展资料:

注意事项:

倒车入库是科目二中的一大难点,需要学员驾驶车辆从车库的右侧倒入,再从左侧开出,接着从左侧倒入,从右侧开出,完成或者进行下一项内容。

侧方停车要求学员开过侧方车位,采用倒入的形式将车开进侧方停车位,接着从侧方停车位开出进行下一项。

曲线行驶要求学员驾驶车辆通过S形车道,并且不能压线,简单来说就是开车蛇皮走位。

参考资料来源:百度百科-科目二考试