魔兽世界3.35版本 完了个防骑 请问FQ 这个版本命中和精准要多少合适?第二FQ 有必要出4T10效果吗?

我现在是2T9.52T10装备面板属性是精准3.36%(119)命中8.75%(287)防御564(6.6%)躲闪15.93%(721)招架7.47%(338)免伤36.... 我现在是2T9.5 2T10装备 面板属性是精准3.36%(119)命中8.75%(287) 防御564(6.6%)躲闪15.93%(721)招架7.47%(338)免伤36.59%(6.6%)哪些超出了哪些需要在堆一下请 FQ 大虾指教一下
我 GS5524,现在 陷入困境了 要 提上 GS 属性没了要 属性GS 低 没人要
縌剑蝶影
这个问题问我就对了,我也是玩防骑的 GS5900+,对于属性问题以及T10我在NGA上做了大量的研究,这边就简单的跟你讲下我的心得。首先是命中,8%是一个基点,也就是你面板上的268,但是你没有达到差了一点点也没有关系,因为团本当中有许多的BUFF可以为你提供命中(如小德的“精灵之火”等)其次,精准,丢了吧,很多人都在说FQ的精准要26其实是不正确的,因为,你一定要清楚,圣骑士是一个近战的法系职业(你没有看错),他的攻击出了肉搏外都是法术伤害,而法术伤害是不会被BOSS招架格挡的,所以你可以为了更好的适应ICC而无脑的堆上你的耐力。还是ICC的问题,由于20%的DEBUFF的存在而是闪躲这个属性被彻彻底底的废了,所以防骑的4T10效果是没用的,出2T10就可以了,这样的话你就有足够的装备空间去搭配上ICC的散件去达到之前我说道的一些属性。
现在在你的属性里面,精准是溢出太多了,命中超了20+点这个比较没什么关系,因为当你真正的深入到ICC副本之后你的命中自然就会慢慢的掉下来的。我很赞赏你的一个属性就是防御等级,请保持,防御等级是一个T硬度的一个基本考量。达到540是免爆等级,也就是boss将不会对你造成暴击,540之后的数值就是减少BOSS对你的伤害的程度,也就是说,你的防等,在不影响各属性的前提下可以堆高(当然,血量是必须先堆上去的)。5500+的你,应该对ICC还不是很熟知,所以呢,就先不要考虑你的三围先把血堆到无BUFF4W的血量就可以霸道的进去ICC坦BOSS了。如果现在你进去了,发现怪拉不住,多半是你的手法问题而非你的属性问题,NGA圣光广场的蓝帖能给你提供更多的帮助。
June9b0d3a
理论上物理命中8%
精准26防止boss躲闪,实际配装不用纠结,穿物品等级高,耐力高的,怕嘲讽miss就插雕文
精准不用堆 插个腐蚀圣印雕文+10点精准 足够用了 ICC三围意义不大 高耐才是王道 尤其buff逐渐提高以后更是放大耐力优势,所以无视三围堆耐就好
kwaonwong
精准太低,26(216)到阀值,不过ICC大多数BOSS都没有招架加速,所以H冰龙保持26就行了。
防等太高,541就行。
命中260到阀值,可以适当下调。其实除了HTOC小强和LK,FQ很少需要满命中。