23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

溥幼祎0Dn

23岁交社保和33岁交社保肯定是有区别的。社保月交的年数多,到时候退休工资越拿的高。比如说你交刚刚交15年就是1000多一个月,教了30年的又不一样,20年的又不一样,40年的工资更高。所以这个23岁交社保跟33岁交社保肯定是有区别的。
meiyoubeta

23岁开始交社保和33岁开始交社保,结果是23岁会比33岁多交十年的社保,那么相对于23岁开始交社保的人来说,他以后的退休金也会比33岁开始交社保的人会有很多。
分享的知识最有用

退休以后可以拿的退休金不一样,一般社保缴纳满15年,退休以后就可以领取退休金,缴纳的时间长,数额高,退休工资就会高,所以如果缴纳社保金额一样,23岁开始,和33岁开始,退休工资可能会相差好几千块钱。
脆皮88
23岁周报交社保二33岁交社保。结果是不同的。因为社会保险包括。工伤保险失业保险生育保险养老保险和医疗保险。工伤保险。医疗保险。23岁,交和33岁交没什么区别。但养老保险就不一样了。交的早交的多。60岁退休后拿的钱就多。你交的少,那么60岁退休后拿的钱就比较少。
瑞鸿信0EG

他肯定是有区别的23岁社保交的年限比较多,到他退休的年龄的时候,23岁领的养老金,也比较多,33岁交社保比较晚,他交的年限也少到退休的时候,他领到的退休养老金也比较少,社保还是入得早比较合算,现在投资比较倒到以后年老的时候,他的老年生活也会比较丰富。因为它可以得到更多的养老金。