23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

帐号已注销
23岁交社保和33岁交社保有区别的, 交社保的时间越早,与交晚的年龄就就同,年限越长,将来取到的养老金高,交得少的要低一些.
烈火金刚2

退休时就会有区别,你年老以后的退休金的多少,主要由三方面组成,一是你的工龄,二是你交社保的的年限,三是你交社保的基数!
燕子zhy117
社保是关系到退休以后的退休工资的多少。
现在是要求交满15年,可以领。
但是缴费时间越长,以后能领的退休工资也就越多。
23岁交社保和33岁交社保的区别就在未来退休收入的多少。
聪聪有话讲

社保这种东西是每年都需要交的,而且需要连续交够15年。那么23岁交社保和33岁交社保的话,最大区别就是二十二三岁交社保能够比33岁能够提前10年交完,所以这个总体来说没有太大差距,但是你完成之后都是一个年纪才能够领到钱,所以说并没有其他太大差别,唯一只不过就是相对要交钱的时间是不一样的而已。
yulanlei

23岁交社保和33岁交社保的话,有一定的区别,就是说他的缴费的年限是不一样的,我国要求缴纳社保最低的年限是15年,而且你你以后退休以后的月退休金和你的缴纳年限是有关,同时也和你缴纳的金额是有关系的