23岁交社保和33岁交社保,结果有什么区别吗?

乐怜烟Xz

23岁交社保到退休的时候的工龄比33岁交社保多了10年,退休的工资当然也比之后交得多得多,毕竟是10年的工龄,再一个就是医保早交早享受报销的原则,跟我们的切身利益是息息相关的。
喜放任6
社保其实要月交,时间越长,以后领的工资才会更高,如果你只交了15年的话,领到的工资真的很低的,如果你交的时间长的话,这样那个工作会高很多。其实你想了解更多,最好还是社保局的了解吧
匿名用户

缴纳社保是为了给自己一个保障,交的早,交的多,那么保障力度也是不一样的,早交10年,不仅早10年享受到社保的益处,比如医保报销等,而且退休之后的养老金年限长,数额多,退休金也会非常高的
幻宇晨风
对于缴纳社保的人来说交的年头越多那么将来受益就越高,所以区别还是很大的。
wkwnwl

我觉得两者的区别在于,假如两个人是按同一工资水平交的话,23岁缴纳的时间会更长一些。33岁缴纳的时间会短一些,那么由于双方之间时间之间的差距造成了双方会在以后社保,也就是养老金会有一定的差距。